我們為何出現

創意,是不受任何原則所規限的,它沒有對錯、沒有標準。所見的事物、所聽的聲音,都可以是創作靈感的來源。每一個人都有著創意這項特質、有著創作的能力,欠缺的是將想像力變成現實的勇氣。

 

創業,是不少人的夢想、一個難以實現的夢想。每人都希望有一個空間能不受限制地發揮創意、盡展所長,但想像和現實大多有一段距離。創業資金、店舖地點、商品宣傳等考慮無疑讓人卻步,遲遲未能踏出創業的第一步。

 

創意不應受到現實環境的束縛,實現創業夢更應受到支持、鼓勵。看見初創產業面對這些困難,我們下決心為創業者提供一個網上買賣平台。讓創業者完夢、讓消費者去詮釋創意、讓初創產業留下持續發展的空間。

 

我們在做甚麼

我們希望『itaku.hk』作為一個網上買賣平台,能在創業者和消費者中擔當一個橋樑的角色。既能為創業者提供一個安全及穩定的環境將產品集中銷售,亦能為消費者帶來嶄新的創意商品。讓創意有空間去發揮,讓創作有機會被欣賞,讓創業變得沒有那麼困難。

 

我們能做甚麼

我們致力開發網上平台更不斷改進,希望『itaku.hk』能成為一個多元化平台:不只侷限於買賣,更注重互動;不只侷限於想像,更能以實體展現。

要實現理想不能只靠我們的付出,更需要的是三方共同合作:用戶對初創產業的支持、創業者對創意的詮釋及『itaku.hk』對網上平台的改進。

產品推廣